Tristeza // Alegria
Eu queria o poder
Nunca mais te lembrar
Mas não sem viver
Sem poder te amar.
Queria eu que você
Não passasse de leve brisa
Quem sabe dessa forma
Não existiria uma poetisa.
Ai se não houvesse vida
Nada para recordar
Nem teus olhos serenos
Pudessem me hipnotizar.
Mas sou seduzido por ti
Que é meu bem viver,
Não posso ficar longe
Nem tentar esquecer.