Lógico

Se estamos todos correndo,

contra o tempo ou em busca do passado,

Posso dizer que a única coisa

realmente contemporânea,

é o relógio.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 23/07/2007
Código do texto: T576192