ENJOO

 






 
urubus no            ar...
...há enjoo
em pleno            voo...
...fico no chão
de olho céu
fora do                 ar
na contramão...

...para escapar
fora do              ar
não sei para
que lugar         vou      
ou para onde
os que voam
e enjoam          
vão

casa tem asa...
...ficarei
no chão
até enjoar
desse lugar...
...ou até aprender
a                     voar
sem enjo       ar