Ontem

Recordo-me do tempo passado,

Do ontem, do vivido e realizado,

Não, não penses que sinto amargura,

Que me arrependo, dos passos e atitudes,

Sim a vida, nem sempre foi amiga,

Às vezes, vezes de mais bem dura,

Registo, antes que me falhe a memória,

A nossa vida, a nossa história,

Na solidão, sabemos encontrar,

Os momentos em que uma palavra

Uma atitude, nos mudou, nos afastou,

Nos juntou ou aproximou,

Mas também o porque de decidirmos,

Terminar como começamos,

Apenas assim... Bons amigos...

Obrigado por me teres mostrado,

Que nem sempre tudo acontece,

Como foi por nós planeado!...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 15/09/2016
Código do texto: T5761765
Classificação de conteúdo: seguro