QUANDO FORES...
Quando fores...
Serei eu a rosa despetalada da última hora
A terra infértil que lhe cobre o corpo
A lápide fria que demarca o tempo de finito abrigo
Derramarei as lágrimas do pranto que me aflora
Sentirei no peito meu coração tão morto
E a dor de me saber não ter ido contigo...
Terei comigo, tão somente, o luto por amigo
A dor do grande amor agora jaz ausente
E um solitário andar por entre gentes...
*****
Interação no poema "QUANDO EU ME FOR", do poetAMIGO Ferreira Estêvão
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasrecordativas/5748860