FOIE GRAS

 




no lago
ganso bate
em marreco
bate em pato
paquera gansa...

...cheio de confiança
deve estar feliz
por não ter
nasc
i
d
o
na
França
.
.
.
...onde...
por um fígado
estragado
ganso
d
a
n
ç
a

por razões
histórico-coloniais
sorri sem nenhum dente
ao ver um pato contente
migrar para o norte
para no Canadá
rumo à
m
o
r
t
e

[perto dele
evito falar
em travesseiro
comprado no

por pouco
dinheiro]