ILUSÃO

Tanto mal você fez pra mim

Que nem pode avaliar o quanto

De tanto bem te quis, enfim

Jamais pensei que sofreria tanto

Você quis amor e eu te dei

Você quis riqueza... não te neguei

Meu coração alegremente te entreguei

Depois de tudo, arruinado então fiquei

Agora longe, muito longe sei que estás

Não sei se rindo ou chorando, talvez

As lembranças que ainda me trás

Com certeza me fulminam de vez

Parceria nunca compartilhada

Somente agora é que entendi

Ilusão que não deu em nada

Fantasia de uma vida infeliz.

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 15/09/2016
Código do texto: T5761718
Classificação de conteúdo: seguro