AMANDA – MINHA AMADA

Amanda, minha

Amada:

Nunca mais tocarei

A tua pele.

Também,

Por nada, a tua

Lembrança trocarei.

Um beijo

Apenas, Amanda.

Me manda.

Ou um breve aceno,

Quando fores,

Ainda que, sem querer,

Cruzar o oceano.

Amada minha,

Amanda. Conta para

Mim o teu sonho.

Desejos e delírios.

Os teus medos,

Teus segredos...

Qual a nossa senha(?).

Amanda amada,

Não manda.

Se ainda me ama,

Venha!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 23/07/2007
Código do texto: T576170