palavras ao acaso



caso o ocaso entre nós aconteça
e acontecerá com certeza
na alegria ou na tristeza
um novo caso poderá acontecer
para mim e para você.
mas caso não aconteça
[o que é improvável]
bote isso na cabeça:
sem lenha na fogueira
a chama é impossível
e o amor que parecia morto
[o amor de outrora]
retornará sem eira nem beira
como uma chuva benfazeja
irrigando o horto...


Imagem: Google

O poema acima não está em meu livro Estrelas, de poemas inéditos.


LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!
 
Está no ar A Moça do Violoncelo (contos de mistério) - Estrelas (poesias). Dois livros em um. Aos interessados façam contato por e-mail:

 

jestanislaufilho@gmail.com

www.jestanislaufilho.blogspot.com 

55-32-9 9963-0023 pelo zap