DOR NA COLUNA

DOR NA COLUNA

Minha coluna dói demais

Gemidos de dor na madrugada

A mulher incomodada

Levanta e deita no sofá da sala

É ruim incomodar alguém

Não me sinto bem

Dor na coluna incomoda

O corpo todo dói também

Eu tenho problema

Na coluna cervical

Tenho dois bicos de papagaios

Que não acho legal

E não tem cura

Esta doença lombar

Existe tratamento fisioterápicos

E remédios para a dor acalmar

Nem sei a razão

Que estou escrevendo isso

Desculpe meus amigos

Pelo desabafo deste amigo

Antonio Lima

11-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/09/2016
Código do texto: T5761537
Classificação de conteúdo: seguro