O DESESPERO DE UM PECADOR

Ó Senhor tende piedade.

Chegam-se rápido meus últimos instantes,

Suplico agora por misericórdia e salvação.

Fui um homem tolo e intransigente,

Um pecador escandalizador, usuário nato

Dos maus hábitos, fiz tudo de ruim,

Bebi de todas as fontes de pecados.

Hoje, aqui, tão perto da passagem final

Tremo de medo ante as portas do inferno

Que tão largas se abrem para mim.

Ó Senhor tende piedade.

Ó Senhor tende piedade.