PODA DAS ASAS

O amor

Tem das suas peripécias

Precisa apenas

De uma alma sadia

Para criar raízes

O resto é subjetivo.

Limitar o amor

É podar suas asas,

Seus voos de infinitas

Possibilidades e verdades.

O amor não é rótulo,

Não é um padrão fixo,

Não é uma imposição.

O amor é sentir

Simples assim.