Vida e Rotina
Rotina é a vida, dias iguais, noites sem novidades, a tristeza é real, a felicidade é flor que despetala no desabrochar da primavera. A angústia do poeta é inspiração, chutar o balde da vida e continuar escrevendo paradigmas.
Rotina é a vida, dias iguais, noites sem novidades, a tristeza é real, a felicidade é flor que despetala no desabrochar da primavera. A angústia do poeta é inspiração, chutar o balde da vida e continuar escrevendo paradigmas.