Amor de Índio
A índia sorri
seus sólidos dentes
a brilhar
O índio sorri
seus alvos dentes
a brilhar
A índia está nua
seus tesos seios
furando o ar
O índio está nu
seus másculos peitos
a retesar
A índia está nua
seu ninho do amor
pronto, a agasalhar
O índio está nu
sua flácida arma
a balouçar
Noite...
Índia nua
índio nu
vão se amar...
O índio está nu
sua ereta arma
furando o ar
A índia está nua
seu ninho do amor
pronto, a agasalhar.