Fique

Eu penso em você a cada dia

o céu não é mais céu para mim

Me lembro dos poemas que você lia

E dos bom dias que enviava para mim

Se eu tenho pensamento tosco e miserável

foi por que você me deixo assim

Eu me lembro o quanto você era amável

Mas hoje eu esse amor teve um fim

Se não for pedir de mais

Fique aqui e tome um café

e escute a poesia desse melódico rapaz

Galaxy Eyes
Enviado por Galaxy Eyes em 15/09/2016
Código do texto: T5761395
Classificação de conteúdo: seguro