maçaricos
um muro denso se desfaz nas rajadas
de vento, vales escuros se acendem
de fogo e aderência,
rodeado de vertigem
vejo mundos caírem
os deuses jogam cartas
e tomam vinho em mesa de prata
rodopia janelas que se quebram
e seu cacos são maçaricos de palavras