DORES

EXISTEM MUITAS DORES

QUE SENTIMOS NO DECORRER DA VIDA

A DOR DO NASCIMENTO É DIVIDIDA COM A MÃE

NA VERDADE A DELA COSTUMA SER A MAIOR

DEPOIS VEM AS DORES DE BARIGA

DOS DENTES PARA NASCER

A PRIMEIRA GRANDE DOR É DA SEPARAÇÃO DA MÃE

OU PORQUE ELA TEM QUE TRABALHAR, ESTUDAR...

A DOR DA AFIRMAÇÃO VEM CEDO

GERALMENTE NA EDUCAÇÃO INFANTIL

- MÃE SOU BONITO?

O PRIMEIRO AMOR NÃO CORRESPONDIDO

ESSA ARREBENTA COM A GENTE

A PRIMEIRA SEPARAÇÃO

O DIVÓRCIO COM VOCÊ GRÁVIDA

ESSA NÃO TEM TAMANHO

AS PERDAS DE PAI, MÃE, AVÓ, IRMÃO

PERDER UM FILHO...

PARTE DE VOCÊ MORRE JUNTO

MAS TODAS ESSAS DORES SÃO PASSÍVEIS DE ACALMAR

EM UM BELO DIA VOCÊ ACORDA

SEU CORAÇÃO SE REGENEROU

E O AMOR SE FAZ

BELO, FORTE, OUSADO...

É A VIDA TE DIZENDO:

- RECICLA SUAS DORES

VOLTA A SENTIR FELICIDADE.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5761292
Classificação de conteúdo: seguro