FOI ASSIM
FOI ASSIM.
Tentava molhar uma plantinha
as torneiras não tinham água
Eu chorava entristecido
E com lágrimas a regava
Um dia nasceu da plantinha
Uma florzinha feliz
E agradeceu-me sorridente
Por tudo aquilo que fiz
E afastando-me, de repente,
E ,pensando em voz alta
- flor não fala. O que aconteceu ?
Olhei para a flor, ela sorrindo,
Disse – me : também acho.
Dobrou-se no caule... e morreu.