Pedra
Luciana Carrero
Oh, eu sou pedra
que rolling stone
e não cria qualquer limo
Aqui eu nua e pedra seca
Aprimoro minhas lâminas
a porvir de ir e vir
a caminho sem chegar a nada
A pedra nua é um sonho nu
desejo de vestir algo
dar-se o status de pedra rolada
para ter o limo que é verniz
ao mundo exigível de uma rocha
Homem de pedra, pedra hume
gente de pedra-pomes
gemido de pedra, pedra íngreme
Pedra do fim do mundo
para ser habitada por um silencioso besouro