Nuvens...
Nuvens densas em fúria
que tentam chegar ao chão
despejando o que traz
De longínquos lugares,
Cruzando terras, céus e mares,
Quer, apenas liberar
As dores trazidas de alguém
Amores perdidos no além!
São nuvens simulando fúria,
No entanto, elas apenas passam
E desaguam as mágoas,
Nos rios, terras e mares,
Despejam suas águas
Em gotas frenéticas
Ou, só passam...
Ao sabor do vento!
nuvens...