Falar, calar, recuar..

Eu queria te falar, mas, resolvi me calar,

Eu queria te dizer, só não sei como fazer.

Entao recuei, a razão, não sei.

Falar, dizer e... recuei,

Calar, fazer e... já não sei

Edna Bueno
Enviado por Edna Bueno em 14/09/2016
Código do texto: T5761103
Classificação de conteúdo: seguro