Café.

Intriga é pedir um café pequeno só pra ver quem vai pagar. Esnobar é pedir café fervendo e deixar esfriar. Raiva é colocar sal no café ao invés de adoçar. Ansiedade é tomar café até a garrafa esvaziar. Preguiça é pegar um café e requentar. Levar um fora é tomar um café antes de começar a chorar. Sono é tomar um café pra tentar acordar. Paz é tomar um café e depois fumar. Dor é derrubar o café e se queimar. Cuidado com esses cafés,você não sabe o que esperar.

Inspirado em frases de Noel Rosa e Millôr Fernandes.

Leo Ternes
Enviado por Leo Ternes em 14/09/2016
Código do texto: T5760970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.