Em Dez Minutos, a Balada
Por dez minutos nós dançamos
"Em Dez Minutos, a Balada"
Durou dez minutos. Amamos
Os dez minutos na calada
Da noite. A luz apagada
Fez da dança mais proveitosa,
Estavas como uma fada
Valsando mui maravilhosa.
Foram os nossos dez minutos
De fuga para outro mundo,
Como mil romances enxutos
Em apenas um curto Tudo.
Tão bonita era a balada,
Tonalidade graciosa
Tinha o som da luz apagada,
De tua boca cor-de-rosa.
Nossa dança não teve sustos,
Teve apenas admirações.
Fomos mais ricos do que plutos
Numa riqueza de emoções.
Só dez minutos de balada,
Ao teu lado, tão preciosa,
Valeram mais que a palavra
Do poema e da história.
Dez minutos. Que mais pedir?
Noite nada perniciosa.
Tudo o que fiz foi só sorrir
Valsando essa vida nossa...
14/9/2016