A SENHA

Qual é a pergunta

mais ouvida

no mundo?

A campeã

de interrogação?

De onde viemos?

Para onde vamos?

Deus existe?

O Universo tem fim?

Por que morremos?

Fez o que eu mandei?

A comida estava gostosa?

Você tem certeza?

Tudo bem?

Ainda me ama?

São milhões delas,

dei apenas

alguns exemplos,

e acho

que não acertei.

Tenho um temor,

espero que

nunca venha

esse dia,

que para dizer:

Eu te amo!

terei de responder

a pergunta:

Qual é a senha?