MONARQUIA
chegou do nada
toda a extensa família
pai mãe menina
padrinho madrinha
avô avó tio tia
cão e até a galinha
que era só vizinha...
para tirar fotografia
a menina devia pareceer
uma dysneiana princesa
a roupa veio na arara
mas a mãe coruja
virou uma fera...
...da princesa
a menina
só queria
a ti
a
r
a
que
nem era
cara ou rara
mas que ela
achou ficar
bem
ac
i
m
a
da cara