ARGUMENTAÇÃO
Lá onde a mente não alcança
Mora a esperança necessária
Aqui onde sobra a hipocrisia
Tem o dia a dia sem indumentária
Cá por onde a imprecisão é viva
Já não é tão passiva a falta de argumento
Por isso esse desgosto tão amargo e seco
É mais que provocante e foge ao anonimato
A sanidade esbanja imprecisão
E a contramão anda congestionada
Tudo que se espera definha sem sentido
E até o meu juízo já não ajuíza nada.