Não digas nada...

Não digas nada

Quero apenas o silêncio da sua companhia

Quero suas mãos segurando as minhas

Quero apenas sentir e nada mais

Fechar meus olhos

Respirar esse momento

De paz e de sossego

Que os pensamentos nos guiem

Até onde nos importa estar

E quando chegarmos,saberemos....

Nas lágrimas que irão rolar

Não digas nada

Deixa a saudade falar.

Deixa o coração desabafar

Deixa a alma gritar

Não digas nada

Apenas esteja comigo

dentro desse amor

Eterno abrigo de nós dois.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/09/2016
Código do texto: T5760789
Classificação de conteúdo: seguro