CONTEMPLANDO PONTA NEGRA

Olhar fixo e ondulado

Como a onda que vejo

Revolto e encrespado

Ansioso por teu beijo

Onda do mar, mar de ondas

Incrustada e salgada maresia

Sensações de enjoo das marés provocadas

Vento mareiro, nostalgia

Estranha melancolia sinto agora

A profundeza das águas me assusta

Sozinho meu coração dispara

Contemplando a sensação dessa disputa

Sol, terra, mar

Vida recente

Sol poente

Saudade do lugar

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 14/09/2016
Código do texto: T5760781
Classificação de conteúdo: seguro