O CHATO

O CHATO

O chato é simplesmente chato

Em todo lugar tem

As vezes involuntários

São geralmente do bem

O chato é aquele

Que fala bem colado a você

Cuspindo quando fala

Molhando você

E tem aquele que fala com você

Te pegando e te dando tapas

Querendo chamar a sua atenção

Quer de você preferência

Tem o chato alegre

Que faz de tudo para você rir

Conta piadas sem graça

Você tem que rir

E tem o chato de galocha

Ele chega a ser agressivo

Ou você dá atenção a ele

Se não der ele fica de mal contigo

Antonio Lima

10-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/09/2016
Código do texto: T5760760
Classificação de conteúdo: seguro