VOU P'RA SAGA

Vou-me embora, vou p'ra Saga,

Aqui eu não tenho amigos

E, se tem rei é disfarçado,

Eu não estou aqui fugido

Por ela eu fui convidado!

Eu não sou amigo do rei

Não tenho a mulher que quero

Na cama que escolherei

Sem fazer qualquer esmero.

Não encontrei a ventura

Não fui eu quem assim fiz,

Com certeza foi loucura

De alguém muito infeliz!

Vou-me embora, vou p'ra Saga,

Aqui a convivência é dura

Junto à louca da Espanha

Onde reina a desventura.

Há também laço e cilada

Vou-me embora criatura!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 14/09/2016
Código do texto: T5760759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.