CORTE NO DEDO

Disposto e alegre,

esperando algo novo,

fui limpar a casa.

Findei lavando os pratos.

Tudo perfeito !

...Mas um copo quebrou.

Tudo bem.

Juntei os cacos,

joguei fora ,e fui limpar a pia.

Sem preocupações.

Tudo perfeito.

A não ser por um pequeno pedaço de vidro.

bem pequeno.

que não vi, e não recolhi.

Um pequeno pedaço de vidro,

de um copo inteiro que quebrou,

cortou meu dedo,

e eu sangrei.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 14/09/2016
Código do texto: T5760720
Classificação de conteúdo: seguro