NÃO GOSTO DE PONTOS NOS MEUS POEMAS

É o meu lado punk!

E algumas certezas!

Bolos de chocolate; tortas com cerejas.

Está claro que Wagner foi o primeiro metaleiro.

Os Capitães de Areia detonaram o Sargento de Milícias.

A regra; o caldo; a lei; o conselho; não têm preguiça!

Está claro que a Convenção de Boston previu o que aconteceria

no mundo.

Bukowski, Sade e Bocage eram amigos de infância.

A praia; a grama; a esfinge; a lápide; não tem tolerância!

Está claro que o Auto-Retrato não escutou O Grito.

O Código de Hamurabi decifrou o Código Da Vinci.

A casta; o dogma; o postulado; a classe; não têm requinte!

É só o meu lado punk!

E alguns dilemas!

Não gosto de pontos nos meus poemas...