A COR DO FUTURO
a menina
vestiu-se de princesa
de vestido rosa
e tiara verde-azul...
...turquesa
mas adivinha-se
que ela vai crescer
e vestir-se
de c
i
n
z
a
e toda
a tristeza
dessa cor
ran
z
i
n
z
a
mas
tam
bém
pode ser
que de bobeira
pinte uma gata
borralheira