Tenho fé na prece

Você diz que sobe

você diz que desce

tenho fé amor

tenho fé

na prece

O que sobe desce

desce pra esclarecer

o que viu na subida

e também no descer

Experiência de vida

é vida pra viver

é esse sobe desce

que nos faz crescer

Alinhando-nos

depurando o ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/09/2016
Código do texto: T5760685
Classificação de conteúdo: seguro