Implosão

Ela tem olhos de girassóis...

perscrutam-me em várias dimensões

aonde que eu vá – e faz menções –

ardilosas em nossos lençóis

Confisco o riso por uns instantes

ela me doutrina com provocações

e seu olhar com oblíquos diamantes

me envolve mais e mais em insinuações

O arfar do seu peito é uma mítica canção

atenuada ao pipocar dos meus beijos

e acentua a chama em insidiosa agitação

prolongando a reação de nossos desejos

Promovemos o ritual do amor incendiado

ao encostarmos rosto a rosto, pele a pele

em processo de um ato sinuoso e ritmado

nossa alma implode ao gozo que nos impele

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 14/09/2016
Código do texto: T5760644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.