Um dia depois

Depois sempre sobram os mesmos artifícios

Olhar o calendário para consultar a fase da lua

Ver o horóscopo para saber do inferno astral

Consultar videntes, adivinhos, a consciência.

Depois do bater da porta vem a sensação de alívio

Desenham-se tantos e vários velhos futuros

O sorriso escorre pelos lábios, o medo treme as mãos

E se olha no espelho e tenta conhecer a liberdade

Depois troca-se de roupa, sai pela vida toda

E arranca as raízes, e arranca as sombras

A solidão é do tamanho da nova espera

E procura-se um amor novo, com inclinações a do passado.

Milton Oliveira

Julho/2015

milton antonios
Enviado por milton antonios em 14/09/2016
Código do texto: T5760600
Classificação de conteúdo: seguro