O ROUBO DO ELEFANTE

Sou Thiago

E não Lucarini.

Lucarini é roubado

Pompas de um elefante.

Humano concreto

Nasci:

Thiago de Souza Oliveira

E só.

Porém não me acho

Por inteiro neste nato dado

Além de a sua função necessária

Do resguardo nominal político social.

Pertenço ao descarado inventado

Fictício abstrato

Esteticamente usurpado, Lucarini.

Entre o real e o imaginário:

Thiago Lucarini.

13/09/2016.