(912)-Ser Humano

O Ser humano é Imprevisível

Ser que não se pode prevê

Nem tampouco compreender

Decifrá-lo é quase impossível.

O que dirá do Ser Humano?

Perde o jeito de ser "Mano"

Nele permanece o ser (EU)

E nele vive por muitos anos.