CANTORES
CANTORES
CANTORES
SERES ABENÇOADOS
CARREGAM O INSTRUMENTO DENTRO DO CORPO
O SOM, O DOM
IMPULSIONADO PELO CORAÇÃO
O CANTO SAI
ECOA PELO ÁR
EMOCIONA, FAZ VOAR
CORDAS VIBRANTES
AFINAM MENSAGENS CANTANTES
ESPALHAM O SORRISO, O PRANTO
DESPERTAM O AMOR POR TODO O CANTO
SERES DE LUZ
ESTRELAS A ILUMINAR
NASCERAM PARA CANTAR,
CANTAR...
CANTAR...
Marquinhos Negritude