FLOR SECA

Sou uma flor seca

Que já se despetalou,

Que o vento carregou...

Que, enfim, se deixou ir.

Perdi o encanto das cores...

O perfume, também perdi.

Mas eis que hoje, um certo alguém,

Vindo, talvez, do além,

Ali, do chão, me recolheu

E, entre as paginas de um livro,

Justo entre duas poesias que leu,

Bem ali me acolheu...

Eram tão lindas, essas odes ao amor,

Que delas senti o calor

E, embora seca e sem vida,

Aquelas páginas eu adornei...

E, não sei como, nem me perguntem...

Aquelas poesias eu perfumei.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 14/09/2016
Código do texto: T5760321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.