INCÓGNITA
Você é uma incógnita...
Uma equação sem solução,
Porque sem termos pra calcular...
Como chegar a uma conclusão,
Se, sobre si mesmo, se mantém calado?
Como achar o valor de “y” e “x”,
Se você não veio com um enunciado?
Como direcionar a imaginação,
Se voce não se revela pra me fazer feliz?