Livro Antigo.
Não jogues flores a esses mortos,
Eles não sentem mais amor algum.
Viraram sementes,
Que germinarão em algum outro lugar.
Culpa, rancor, saudade...
Não podem afetar
Aqueles cuja o corpo não é mais morada.
Tenha sonhos bons,
Lá você pode os encontrar.
Diga o quanto os ama,
Peça as desculpas que precisa pedir.
Pois seu coração pode se partir
Em mil pedaços por causa de tua tristeza.
E se você não suportar,
E se coração parar de bater,
Esses mortos não lembrarão de você,
E talvez aqueles que ficam também esquecerão de ti.
Somos livros interessantes
Enquanto ainda temos capítulos.
Deixará saudades quando terminar,
Mas logo outro tomara seu lugar,
De memórias e sentimentos.
(somos todos páginas de uma história sem fim).