Honra

Eu me tornei um homem

Me tornei quem eu sou

Então tenho responsabilidades

Não posso mais só brincar

Brincar de se esconder

Ou que não é comigo

Me tornei um homem

Então carrego meus deveres

Mesmo que seja difícil

Não se dê por vencido

O sorriso mais lindo

é de quem conhece o difícil

Apesar que doa

Não vai doer para sempre

E nem até a morte

No final serei curado

Pois quando feito

Quando tentado e resolvido

O que vale no final é honra

Seja homem ou mulher

Você mantem a sua