O que você quer

O que você quer

Não está em ti

Nem nas estrelas

O que você quer

Não está na feiura

Nem na beleza

O que você quer

Não cabe dentro do seu ser

Não cabe em suas certezas

O que você quer

Não mata tua fome

Não expõe tua crueza

O que você quer

Você não vai saber

Antes que aconteça

Depois que acontecer

Já surge outro querer

Oculto em sua cabeça

Querendo o que se não quer

Uma loucura expande

Em busca de experiência

Resta afogar o beijo

Deixar dormente os lábios

Na saliva da existência