O GRANDE REI
O GRANDE REI
Sou uma privilegiada montaria do Grande Rei...
Com ele cavalgo por prados, desertos e serranias
Só ele compreende que por onde me conduzir, eu irei
Sem receio dos caminhos, distância, calor ou ventanias.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
08.09.2016