Coisas desejadas
Quero um beijo de lua
e o olhar de uma estrela,
uma cantiga de rua
e o sorrir da primavera.
Um coral, um atol,
uma concha marinha,
uma trama, um farol,
uma música só minha.
Quero um dengo, um chamego
quero uma noite de orgia,
um canário do reino
para trinar a melodia.
Quero a alma mais doce
desenhando o perdão
e a paz almejada
para fiar novo refrão.
Um poema, uma valsa,
e um aperto de mão,
um bolero ou um tango
para dançar no salão.
.
Quero ainda encontrar
uma visão derradeira,
que nos faça melhores
para viver sem fronteiras.
Quero um bando de meninos
a soltar mil balões
e um céu mais azul
para tingir mil canções.