Dentro de mim
Tenho diante do meu olhar a suavidade serena da vida
Afigura o infinito, céu, o brilhar.
Na imensidão das luzes, as estrelas e a lua.
Desenho na minha alma, a grandiosa presença.
Contemplando a brisa dos ventos, a beleza das flores,
a sintonia dos pássaros.
No jardim da minha alma, a minha alegria de vencer.
Canta a tranquilidade serena, na sintonia da linda música.
Suavizando meu coração.
Que eterniza a presença de Deus no meu viver.