intervalo
Uma granola com banana passa
na caneca do café com leite usada,
um antigo jane austen na tela
conveniências&paixões - sem beijos em cena
Pela vidraça um sol esfacelado incendeia
e o vento morno agita as persianas
Meu amor, amor meu...acorda!
Estale os joelhos, afugente as caimbras,
deixe o ar entrar e o olhar procurar,
acredite nas lorotas, não morra agora.
.