GENTE
GENTE
Todo dia
Encontro pela frente
Gente
Gente que me entende
Ou não
Gente que me ajuda
Ou não
Gente que me pede
Ou não
Gente que me sorri
Ou não
Gente que me aborrece
Ou não
Gente que me enriquece
Ou não
Gente que me esquece
Ou não
Enfim gente
E como gente
Embora tente
Não consigo decifrar
Oxalá compreender
O mistério
Que envolve toda essa gente
Que amo sem critério