NECESSIDADE BÁSICA
Preciso de sexo,
sexo de boa qualidade...
daquele que me faz esquecer
a dura realidade
e que, por instantes,
me transporta ao paraíso.
Preciso de sexo,
ah, meu bem, como eu preciso!
Daquele que me faz renascer,
celebrar o prazer de estar vivo
e que, por momentos,
faz-me sentir-se invencível.
Preciso de sexo urgente,
sexo que me deixe numa boa.
E que seja contigo, meu amor,
mas, se não puder ser assim...
pois que seja com outra pessoa.